Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту — «Политика конфиденциальности», «Политика») устанавливает правила использования персональных данных/персональной информации, получаемых от Пользователей сайта (далее по тексту — «Пользователь») Администратором сайта https://sellmore.ru/ (далее по тексту— «Администратор сайта»). Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем Пользователям Сайта.

Определение терминов

Администратор сайта — Общество с ограниченной ответственностью «СЭЛЛМОР», организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Сайтhttps://sellmore.ru/ , (далее по тексту — https://sellmore.ru/, «Сайт»)

Пользователь — субъект персональных данных, любое лицо имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт https://sellmore.ru/ для ознакомления с контентом Сайта с целью либо без цели отправки Заявки.

Персональные данные (далее по тексту также — «Персональная информация») — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных (далее по тексту — «Согласие») — принятие Пользователем настоящей Политики конфиденциальности и условий обработки персональных данных посредством заполнения форм на Сайте.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администратором сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Услуги — информационные, консультационные, рекламные услуги, представленные на Сайте.

Заявка — должным образом оформленный запрос Пользователя на предварительную консультацию специалиста Администратора.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. Общие положения
    1. Использование Пользователем сайта https://sellmore.ru/ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
    2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://sellmore.ru.
    3. Администратор сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта https://sellmore.ru .
    4. Сообщая Администратору Сайта свои персональные данные: фамилию, имя, отчество, электронный адрес (e-mail ) и номер телефона, Пользователь тем самым:
      • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
      • Подтверждает и признает, что полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Политики конфиденциальности, при этом текст Политики конфиденциальности и условия обработки персональных данных ему понятны;
      • Выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений;
      • Подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
    5. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным, признается исполненным в простой письменной форме.
  2. Предмет политики конфиденциальности
    1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администратора сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при отправке Заявки на Сайте.
    2. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем посредством заполнения Заявки на Сайте и могут включать в себя следующую информацию:
      • Фамилия, имя, отчество Пользователя;
      • Контактный телефон Пользователя;
      • Адрес электронной почты (e-mail).
    4. Техническая информация не является персональными данными. Администрация сайта использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администрации сайта, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Файлы cookies не содержат личных данных, поэтому их использование не нарушает конфиденциальность. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.
    5. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Администрации сайта в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.
  3. Цели сбора персональной информации Пользователя
    1. Целью сбора персональной информации Пользователя является предоставление информационных, консультационных и рекламных услуг Пользователям. Пользователи соглашаются с тем, что Администратор сайта также может использовать их персональные данные для:
      • Идентификация стороны в рамках предоставляемых услуг;
      • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
      • Предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователей;
      • Информирования Пользователей об услугах, целевом маркетинге, обновлении услуг и рекламных предложениях на основании информационных предпочтений Пользователей;
      • Таргетирование рекламных материалов; рассылки индивидуальных маркетинговых сообщений посредством электронной почты, звонков и SMS;
      • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
    2. Техническая информация, указанная в пункте 2.4. Политики, используется Администратором сайта обезличено в целях, предусмотренных пунктом 3.1. настоящей Политики конфиденциальности.
  4. Условия и способы обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам
    1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных посредством отправки Заявки, при этом моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в форме Заявки и нажатие на кнопку отправки формы Заявки на Сайте, расположенной по адресу https://sellmore.ru/, а также принятие от Пользователя Заявки по одному из телефонов Администратора сайта, указанных на страницах контактов Сайта;
    2. Обработка персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
    3. В отношении персональной информации/ персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    4. Администратор сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • Пользователь выразил согласие на такие действия;
      • Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги Сайта либо для исполнения определенного договора или соглашения с Пользователем;
      • Передача уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;
      • В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрацией сайта.
    5. Администратор сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на указанную электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно передавать ему сообщения.
    6. Пользователь вправе в любое время отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем направления соответствующего сообщения в свободной форме.
    7. Получить разъяснения по вопросам обработки персональных данных Пользователя, можно обратившись лично, либо направив официальный запрос по почте, по адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, дом 18, строение 21, этаж П, помещение 25
  5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
    1. Администратор сайта принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  6. Срок действия Согласия
    1. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Администратору сайта с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, дом 18, строение 21, этаж П, помещение 25
    2. В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку персональных данных Администратор сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
  7. Дополнительные условия
    1. Администратор сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
    2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.
    3. Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики конфиденциальности толкуются в соответствии с действующим законодательством РФ (в частности, ФЗ «О персональных данных».) Признание отдельных положений недействительными или не имеющими юридической силы не отменяет действие остальных положений настоящей Политики конфиденциальности.
    4. Настоящая Политика конфиденциальности применима исключительно к Сайту, указанному в настоящей Политике. Администратор сайта не несет ответственности за сайты (ресурсы, сервисы) третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах, указанных в настоящей Политике.
    5. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера.
    6. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящей Политикой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права.
    7. Соблюдение досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров является обязательным.
  8. Реквизиты Администратора сайта:

    Общество с ограниченной ответственностью «СЭЛЛМОР»

    Адрес местонахождения: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, дом 18,
    строение 21, этаж П, помещение 25
    Телефон: 8 (499) 648-65-00
    Адрес электронной почты: [email protected]
    ИНН: 7723485783
    ОГРН: 5167746304567

с 2008 года

В сфере интернет-маркетинга

более 30

Специалистов в штате

более 50

Проектов - увеличение продаж

цель №1

Эффективность вашего бизнеса

Свяжитесь с нами
и получите бесплатную консультацию

107078, г. Москва, ул. Новорязанская, дом 18, строение 21, этаж П, помещение 25

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Нажимая кнопку «Получить консультацию», вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии c Политикой конфиденциальности 

Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время